الأحد، 24 مارس 2024
تندر دجاج بصوص البافلو
المقادير
4 صدور دجاج فيليه مقطع شرائح طولية متوسطة - 1 كوب زبادي - 1 معلقة صغيرة صلصة حارة - 2 بيضة مخفوق - 2 كوب دقيق - 2 ملعقة صغيرة ملح - فلفل أسود - 1/4 ملعقة صغيرة بابريكا - 1/4 ملعقة صغيرة بودرة ثوم - 1/4 ملعقة صغيرة بيكنج بودر - زيت غزير للقلي
مقادير صوص البوفالو
2/3 كوب صلصة حارة - 1/2 كوب زبدة - 1 ملعقة كبيرة خل
الطريقة
اضربى اللبن الزبادي مع الصوص الحار وضيفي الدجاج المقطع واتركيه منقوع باللبن لمدة ساعة وقلبى الدقيق مع الملح والفلفل والبابريكا وبودرة الثوم والبيكنج بودر وارفعى الدجاج من اللبن ونزليه بالدقيق ثم نزلى الدجاج بالبيض ثم بالدقيق مرة أخرى وانفضيه لتتخلصي من الدقيق الزائد وضعي الدجاج في صينية مبطنة بورق الزبدة واتركيه في الثلاجة لمدة نصف ساعة وسخني الزيت في طاسه على نار عالية ثم خففي النار بعد أن يغلي الزيت واقلي الدجاج فيها لمدة 7 دقائق حتى يتحمر ويصبح ذهبي اللون وقلبى الصلصة الحارة مع الزبدة والخل في على نار متوسطة حتى يغلي الخليط ويتقل وضعي الدجاج في الصوص وقلبيه وقدميه ساخن إلى جانب صلصة الرانش ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق