الأحد، 24 مارس 2024

مكرونة بالزعتر والجبنة البارميزان المقادير زيت - ثوم مهروس - 1/2 كيلو مكرونة - ريحان مجفف - زعتر ناشف - شريحة صدر دجاجه - ملح وفلفل - جبنة بارميزان مبشورة - كريمة سائلة - مرق دجاج - صنوبر - صلصة ريحان جاهزة الطريقة اسلقي المكرونة بماء مملح وصفيها واتركيها على جنب ثم سخني زيت في طاسه على نار متوسطة ثم ضيفي الدجاج المفروم والثوم والريحان المجفف والزعتر وقلبي لمدة 10 دقائق حتى يستوى الدجاج ثم ضيفي مرق الدجاج والكريمة وصلصة البستو وقلبي جيدا ثم تبلي بالملح والفلفل واتركيه حتى يغلي وتختلط المقادير ثم ضيفي الباستا وقلبي ثم بطبق التقديم مع الدجاج والصوص وزينيها بالبقدونس وجبن البارميزان وقدميها ساخنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق