الأحد، 24 مارس 2024
تندر الدجاج بجبنة البارميزان
المقادير
زيت - 1/2 كيلو صدور دجاج فيليه مقطع شرائح طولية - 1/2 ملعقة صغيرة ملح - فلفل أسود - 1 ملعقة صغيرة بودرة الثوم - 1/4 كوب جبنة بارميزان - 1/2 ملعقة صغيرة بابريكا مطحونة - 1/ 2 كوب دقيق - 2 بيضة مخفوقة - 1 كوب بقسماط مطحون - 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم للزينة
الطريقة
تبلي الدجاج بالملح والفلفل وقلبى البقسماط والجبنة البارميزان وبودرة الثوم والبابريكا في طبق ونزلى قطع الدجاج بالدقيق ثم بالبيض المخفوق ثم بخليط البقسماط وسخني الزيت في طاسه حتى يغلي ثم خففي النار وضيفي قطع الدجاج المتبلة واقليها حتى تتحمر لمدة 5 دقائق وقدميها ساخنة إلى جانب الصوص المفضل لديكى ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق