الأحد، 31 مارس 2024
كيكة محشية تمر
المقادير
2 كوب دقيق دخن - 1 كوب حليب بودرة - 1 كوب ماء - 1/3 كوب سكر - 1/3 كوب زيت - 1 معلقة كبيرة بيكينج باودر- 1 معلقة صغيرة بيكينج صودا
مقادير الحشو
1/2 كيلو معجون تمر
الطريقة
في طبق ضعي الدقيق والحليب والسكر والبيكينج باودر والبيكينج صودا وقلبى وزودي الماء والزيت وقلبي حتى تتخلصي من التكتلات وصبى نصف كمية الخليط في صينية فرن مدهونة وزعي معجون التمر على وجه خليط الدقيق في الصينية وزودي خليط الدقيق المتبقي على وجه الصينية ودخلي الصينية إلى فرن ساخن مسبقا على حرارة 180 درجة لحوالى 30 دقيقة حتى يستوى الكيك ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق