الاثنين، 18 مارس 2024

كفتة كابوريا بالمايونيز المقادير 1/2 كيلو لحم كابوريا - 1/3 كوب بقسماط مطحون - 1 كوب مايونيز - بيضة - 3 ثمرات بصل اخضر مفرومة- 1 ملعقة كبيرة ورشستر شاير صوص - 1/2 ملعقة صغيرة ثوم بودرة - 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود - 1/2 ملعقة صغيرة خردل مطحون - ملح حسب الرغبة - 2 ملعقة كبيرة زيت الطريقة فى طبق ضعي فيه لحم الكابوريا مع البقسماط المطحون والمايونيز والبيض والبصل الأخضر والثوم البودرة والورشستر شاير صوص والفلفل الأسود والخردل والملح ثم قلبيهم جيدا حتى تختلط المقادير وتشكل الكابوريا كور صغيرة أو أصابع حسب رغبتك في شكلها وضعي طاسه على نار متوسطة ثم ضعي الزيت واتركيه حتى يسخن ثم ضعي كفتة الكابوريا وقلبي حتى تاخذ اللون الذهبي من جميع الجهات وتقدم في طبق التقديم رصي كفتة الكابوريا ثم قدميها مع صوص الطحينة أو المايونيز ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق