الاثنين، 25 مارس 2024
سلطة البرغل والكينوا
المقادير
1 كوب كينوا حمراء - 1 كوب برغل خشن - عين الجمل مقطع - زيتون أخضر شرائح - 1/4 كوب جبنة بارميزان شرائح - 1/4 كوب زبيب - 2 عود بصل أخضر مفروم - 2 فص ثوم مفروم - 5 معلقة كبيرة زيت زيتون - 2 معلقة كبيرة عصير ليمون - 1 معلقة كبيرة عسل - 1 معلقة صغيرة فلفل أسود - 1 معلقة صغيرة بابريكا - 1 معلقة صغيرة ملح
الطريقة
في طبقين على حرارة متوسطة نضع الكينوا والبرغل كل على حدى ونضيف فوق كل طبق منهما كوبين من الماء والقليل من الملح والفلفل ونتركهم بعد الغليان لمدة 12 دقيقة حتى تستوى ونصفي كل منهما من الماء ونتركهم على جنب لمدة 30 دقيقة حتى يبردوا وبعد مرور الوقت اللازم نضع في طبق كبير الكينوا والبرغل ونضيف البصل المفروم والجوز المقطع والزيتون المشرح والثوم المفروم والزبيب وعصير الليمون والعسل والبابريكا وماتبقى من الملح والفلفل نقلب جيدا ونضيف زيت الزيتون ونقلب ثم نقدمه ونوزع شرائح البارميزان على الوجه وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق