الأربعاء، 28 فبراير 2024

بسكويت النشا المقادير 2 بيضة - 1/3 كوب زبدة - 4 كوب نشا - 1 كوب سكر بودرة - 1 ظرف فانيليا - 1/2 ظرف بيكنج بودر الطريقة نضع في طبق كل من الزبدة بدرجة حرارة الغرفة والبيض والسكر والفانيليا والبيكنج بودر ونقلب حتى يختلط تماما ثم نضيف النشا بالتدريج مع العجن ونستمر بالعجن حتى نحصل على عجينة متماسكة وغير لاصقة ونضع ورق زبدة فى صينية الفرن ونشكل كرات من العجينة و نرصها بالصينية ونسخن الفرن على حرارة 160 ونضع فيه الصينية لربع ساعة حتى يستوى على أن يبقى لونه أبيض ونخرجه من الفرن ونتركه حتى يبرد تماما ثم نضعه في طبق التقديم ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق