الأربعاء، 28 فبراير 2024
دجاج كراهي الباكستاني
المقادير
1 كيلو صدور دجاج فيلية مقطعة مكعبات - 5 فص ثوم مهروس - 3 عود قرنفل - 3 حبات حبهان - 2 طماطم مفرومة - 1 بصلة مقطعة شرائح - 1 عود قرفة - 1 كوب زبادي - 3 معلقة كبيرة زيت - 2 معلقة كبيرة نعناع مفروم - 2 معلقة كبيرة كزبرة مفرومة - 1 معلقة كبيرة جنزبيل طازج مفروم - 1 معلقة كبيرة بهارات جرام ماسالا - 1 معلقة صغيرة ملح - 1/4 معلقة صغيرة كركم - فلفل اسود
الطريقة
سخني الزيت على حرارة متوسطة وقلبي البصل حتى يتحمر ويذبل ثم ارفعيه من الطاسه و ضعي الدجاج الفيليه وقلبيه حتى يتحمر ويقترب من السوى ثم ارفعيه وضعيه على جنب و ضيفي الثوم والجنزبيل وقلبي لمدة دقيقتين وضيفي البهارات الحب والمسالا والكركم والملح و عصير الطماطم وغطي واتركيه لمدة 15 دقيقة حتى تتسبك الصلصة وضيفي الدجاج المحمر سابقا واتركيه على النار واضربى الزبادي مع البصل المقلي في الخلاط وضيفي الخليط فوق الدجاج والصوص وغطي واتركيه لمدة 15 دقيقة أخرى وارفعيه عن النار وصبي الخليط في طبق التقديم ووزعي الكزبرة والنعناع المفروم فوقه وقدميه ساخن ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق