الخميس، 22 فبراير 2024
كريم بروليه بالتمر
المقادير
480 مللي كريمة سائلة - 3/4 كوب حليب - 1/4 كوب سكر- 75 جرام تمر - 1/4 كوب حليب - 5 حبات حبهان - 5 حبات صفار بيض
الطريقة
نضع على النار الكريمة السائلة و3/4 كوب حليب والحبهان ويترك حتى يغلي ونضع الحليب والتمر ويضرب في الخلاط حتى يصبح معجون ويضرب صفار البيض مع السكر ثم تضاف الكريمة والحليب فوق البيض والسكر وأخيراً التمر ويصب الخليط في قوالب صغيرة في صينية بها ماء ثم يدخل على درجة حرارة 180 لمدة من 30 – 35 دقيقة ويترك في الثلاجة حتى يبرد ثم يقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق