الأحد، 4 فبراير 2024
طاجن شعرية بالسجق
المقادير
1/2 كيلو سجق - فلفل الوان مقطع - بصل شرائح - 1 معلقة ملح وفلفل اسود - رشة جوزة الطيب - 1 كوب مشروم قطع - 2 كوب شعرية - 1 و 1/2 كوب جبنة موزرايلا وشيدر - 1 و 1/2 كوب باشميل - بابريكا - رشة قرفه - زبدة وزيت - 2 كوب شوربة دجاج - زعتر
الطريقة
فى طاسة على النار نحمر الشعرية فى الزيدة والزيت إلى أن يصبح لونها ذهبي ونضيف لها الشوربة بالتدريج ونتبلها بالملح والفلفل الاسود وجوزة الطيب وفى طاسة أخرى نضع الزبدة و نحمر البصل والثوم ثم نضيف الفلفل الالوان ونضيف السجق ونقلب ونضيف الملح والفلفل و الزعتر والبابريكا ثم نضيف المشروم ونقلب ونتركهم حتى تمام السوى وندهن طاجن الفرن بالزبدة ونضع طبقى من الشعرية ونضع خليط السجق والفلفل الالوان والمشروم ونضع طبقة أخرى من الشعرية ثم طبقة الخليط وهكذا حتى تنتهى كمية الشعرية ونضع طبقة من خليط الجبنة الموزاريلا والشيدر ثم طبقة البشاميل ونضع الطاجن فى الفرن لمدة 30 - 45 دقيقة او حتى تمام السوى واحمرار الوجه ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق