الأربعاء، 21 فبراير 2024
مهلبية بالشعيرية الباكستانية
المقادير تحضير المهلبية
4 كوب حليب - 1 ملعقة كبيرة نشا - 1 كوب سكر - 1 ملعقة صغيرة فانيليا - 1 كوب قشطة
للتزيين
1 ملعقة كبيرة زيت - 1/2 كوب شعيرية باكستانية مفتتة - 1/2 كوب جوز مجروش
الطريقة
ضعي الحليب ونشاء والسكر في حلة وقلبي حتى يذوب النشا والسكر وضعيه على حرارة هادئة وقلبى حتى يتقل وإرفعيه عن النار وضيفي القشطة والفانيليا وقلبي حتى يختلط وصبي المهلبية في كاسات التقديم ودخليها إلى الثلاجة حتى تجمد
للتزيين
سخني الزيت في طاسه على حرارة متوسطة وضيفي الشعيرية والجوز وقلبي حتى يتحمص وإرفعيه عن النار وضعي الخليط في طبق وأتركيه يبرد على حرارة الغرفة وزيني وجه المهلبية بخليط الشعيرية ودخلي الكاسات مجددا إلى الثلاجة وقدميها باردة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق