الاثنين، 1 يناير 2024
بيتزا اليونانية
المقادير
عجينة بيتزا - 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون - 3 فص ثوم مفروم - 1/2 ملعقة صغيرة زعتر مجفف - 1/4 ملعقة صغيرة ريحان مجفف - ملح وفلفل أسمر - 200 جرام جبنة موزاريلا - 120 جرام جبن فيتا - فلفل حلو مقطع مكعبات - 1 كوب طماطم شيري مقطعة انصاف - زيتون أسود مقطع - بصل مقطع - 1 ملعقة كبيرة بقدونس
الطريقة
سخني الفرن وإفردي عجينة البيتزا في صينية وقلبي الثوم المفروم مع زيت الزيتون وادهني عجينة البيتزا بالخليط ثم وزعي الريحان والزعتر على الوجه وضعي رشة ملح وفلفل ثم وزعي الجبنة الموزاريلا والفيتا وضعي ملعقة زيت الزيتون مع مكعبات الفلفل في طبق على نار متوسطة حتى يذبل وضعي البيتزا في الفرن لمدة 15 دقيقة او حتى تصبح ذهبية اللون و اخرجي البيتزا من الفرن ووزعي الفلفل والبصل والزيتون ومكعبات الطماطم والبقدونس و قطعي البيتزا وقدميها ساخنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق