الخميس، 11 يناير 2024

ومليت بالتوفو المقادير 3 بيضات - 1/2 كوب توفو ( جبنة الصويا ) - بقدونس مفروم - ملح - فلفل أسود - زيت الطريقة تقطع التوفو مكعبات صغيرة ويضاف إليه البقدونس وتقلب ويوضع البيض في طبق ويتبل بالملح والفلفل الاسود ويضرب جيدا ويوضع الزيت في طاسه على النار حتى يسخن ويوضع البيض في الطاسه ويترك حتى يبدأ في السوى ويقلب على الجانبين حتى يحمر ويرفع على طبق التقديم ويوضع ثلثي خليط التوفو بالبقدونس على نصفه ويطبق النصف الآخر من الأومليت ويوضع عليه باقي التوفو ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق