الأربعاء، 6 ديسمبر 2023
مكرونة لينجويني بالبشاميل
المقادير
1 باكيت مكرونة لينجويني - 1/2 كوب دقيق - 7 معلقة زبدة - 1 لتر حليب - جوزة الطيب مبشورة - ملح حسب الرغبة - فلفل أسود حسب الرغبة - 1 كوب جبن بارميزان - 2 كوب جبن موزاريلا
الطريقة
اسلقي المكرونة بالماء والملح حتى تستوى ثم صفيها
لتحضير صوص البشاميل
في حله على النار ضعي الزبدة وقلبي حتى تذوب ثم ضيفي الدقيق وقلبي حتى يتحمر قليلا و يثقل ثم ضيفي الحليب تدريجيا مع التقليب حتى يصل إلى القوام المطلوب وضيفي بشر جوزة الطيب والملح والفلفل ونصف كمية جبن الموزاريلا وضعي المكرونة في صينية الفرن وصبي صوص البشاميل وقلبي المقادير جيدا ثم ضعي جبنة البارميزان وباقي كمية جبن الموزاريلا على وجه الصينية ودخليها إلى الفرن حتى تذوب الجبنة ويتحمر الوجه ثم خرجيها وقدميها ساخنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق