الجمعة، 8 ديسمبر 2023
أبريه كوفي
المقادير
1 كوب حليب - 1 كوب سكر - 1/2 كوب مكعبات ثلج - 1/2 عود قرفة - 1 معلقة كبيرة كاكاو خام - 1 معلقة كبيرة نسكافيه - 1 معلقة كبيرة شكولاتة غامقة مذابة - 1 معلقة كبيرة زبدة - 1 معلقة كبيرة نشا
الطريقة
على حرارة متوسطة نضع السكر ونقلب قليلا وننتظر حتى يتكرمل السكر ونضيف الزبدة و نقلب بشكل سريع ثم نضيف النشا على الحليب ونصب فوق الكراميل ونضيف القرفة ونقلب جيدا بمضرب يدوي أو بليندر كهربائي ونضع الثلج في كوب التقديم ونصب فوقه القليل من الخليط المحضر ثم نضيف الكاكاو والنسكافيه فوق القسم الباقي ونقلب جيدا بالبليندر الكهربائي ونصب الخليط الناتج في كوب التقديم ونزين الوجه بالشكولاتة السائلة ويقدم بارد ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق