السبت، 23 ديسمبر 2023
سلطة ماسيدوان المغربية
المقادير
2 كوب أرز مسلوق نصف سلقه - 1/2 كوب زيتون أخضر مقطع - 1/2 كوب زيتون أسود مقطع - 1/2 كوب بسلة - 1/4 كوب زيت زيتون - 1/4 كوب ذرة صفراء - 4 جزر مقشر ومقطع مكعبات - 2 علبة تونة - 2 بطاطس مقشرة ومقطعة مكعبات - 1/4 حزمة بقدونس مفروم - 3 معلقة كبيرة خل - 3 معلقة كبيرة مايونيز- 3/4 معلقة صغيرة ملح
الطريقة
في مصفاه فوق حلة آخرى مليء بالماء على حرارة متوسطة نضع البطاطس والجزر والبسلة والذرة ونتركهم بعد الغليان لمدة 30 دقيقة حتى يستوى الخضار بالبخار ونضيف فوقهم الأرز ونتركه مع على البخار لمدة 15 دقيقة حتى يستوى ونصب في طبق ونضيف فوقهم البقدونس والزيتون الأسود والأخضر ونضيف أيضا الخل والملح وزيت الزيتون ونقلب جيدا حتى تختلط ونضيف المايونيز والتونة بعد تصفيتها من الزيت ونقلب جيدا ثم نصب في طبق التقديم ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق