الأحد، 19 نوفمبر 2023
سلمون بتتبيلة الكزبرة والثوم
المقادير
4 قطع سلمون - 1/2 ملعقة صغيرة ملح - 1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود - 1/4 كوب كزبرة مفرومة - 3 فصوص ثوم مفروم - 2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون - 1 ملعقة كبيرة صلصة صويا
الطريقة
نتبل السلمون ورصي شرائح السلمون في صينية مدهونة بالزيت وضيفي الملح والفلفل والثوم والكزبرة وضيفي الزيت والصويا فوق السلمون المتبل وتأكدي من توزيع التتبيلة بشكل متساوى على قطع السلمون ثم دخلي صينية السلمون للفرن ساخن مسبقا على حرارة 220 لمدة 15 دقيقة وقدمي السلمون مع طبق أرز أو الخضار حسب رغبتك ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق