الأحد، 22 أكتوبر 2023

أجنحة دجاج مشوية بصلصة البرتقال المقادير 1 كيلو اجنحة دجاج - 1/2 كوب مربى برتقال - 1 معلقة زيت - ثوم مفروم - 1/4 كوب صلصة هوبسن - 1/4 كوب عسل - عصير ليمونه - شطة - 1/4 كوب صلصة حارة - رشة جنزبيل الطريقة نقلب المقادير مع بعض في طبق ماعدا الاجنحة ويؤخذ مقدار نصف كوب من الصلصة و يوضع ببرطمان ويقفل ويترك على جنب وتقطع الاجنحة ويتم التخلص من الجزء الاخير بالجناح وتوضع بطبق الصلصة وتقلب جيدا وتغطى ببلاستيك المطبخ وتترك لتتبل طوال الليل بالثلاجة او عالاقل 3 ساعات وتسخن الشواية ثم ترص اجنحة الدجاج وتشوى في فرن متوسط الحرارة وتدهن خلال عملية الشوي بالصلصة المحتفظ بها بالبرطمان بمعدل كل 5 دقائق وتقدم ساخنة مزينة بالسمسم وبشر البرتقال زمع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق