الاثنين، 16 أكتوبر 2023
دجاج بالطماطم المجففة والريحان
المقادير
6 قطع اوراك دجاج - 3 معلقة زبدة - ثوم مفروم - فلفل الوان قطع صغيرة - 1 مرقة دجاج - 1 كوب كريمة لبانى - 8 قطع طماطم شرائح مجففة - 1/2 كوب جبنة بارمبزان - ورق ريحان
الطريقة
يسخن الفرن نضع التوابل على الدجاج وفى طاسة ساخنة على النار يسييح الزبدة بها ثم تشوح بها اوراك الدجاج من ناحية الجلد ثم يقلى على الناحية الاخرى حتى تصبح ذهبية اللون لمدة دقيقتين على كل جانب ثم يضاف اليه الثوم والفلفل الاحمر ثم يضاف اليه الكريمة والطماطم و نصف كمية الريحان ثم يضع الدجاج فى صينية وتدخل الفرن حتى السوى وتخرج من الفرن نضع الجبنة الباراميزان مع باقى الريحان وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق