الاثنين، 25 سبتمبر 2023

تشيز كيك اللوتس المقادير 1 علبة بسكويت دايجستف مطحون ناعم - 1 كوب زبدة اللوتس - 2 كوب حليب بودرة - 2 ملعقة كبيرة بسكويت لوتس مطحون للتزيين - 1 كوب زبدة مذوبة - 1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة - 1 - كوب لبن زبادي - - 2 علبة قشطة - 2 كوب سكر الطريقة ضعي البسكويت المطحون فى طبق وضيفي الزبدة السائلة والقرفة وقلبى باليد حتى يتشكل لديك خليط متجانس ورصي خليط البسكويت بقاع قالب التشيز كيك ودخلي القالب للفرن لمدة 5 دقائق على درجة حرارة 180 لتحضير الطبقة الثانية اضربي السكر مع الحليب البودرة واللبن الزبادي والقشطة وصبي الخليط فوق قاعدة البسكويت ودخلي القالب للرف السفلي في الفرن لمدة 10 دقائق وذوبي زبدة اللوتس على حمام مائي وزيني بها تشيز كيك اللوتس ودخليها للثلاجة لمدة ساعتين على الأقل وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق