الأربعاء، 2 أغسطس 2023

بودينج الجزر الهندى المقادير 6 جزرة مبشورة متوسطة الحجم - 4 كوب حليب - 1 كوب سكر - 1/3 كوب زبيب - 1/4 كوب زبدة - 1/2 ملعقة صغيرة حبهان مطحون - 1/4 ملعقة صغيرة ملح - 1/4 كوب فستق حلبى مطحون الطريقة نصب الحليب فى حله ويضاف اليه الجزر ويسوى على نار متوسطة وعندما يغلى الحليب تخفف النار ويترك مكشوف لمدة حوالى 45 دقيقة أو حتى يشرب الجزر معظم الحليب وقلبى الجزر من وقت لآخر ويضاف السكر والزبدة والزبيب والحبهان والملح ويقلب جيدا حتى يذوب السكر ويرفع من على النار ويزين بالفستق أو اللوز ويصب فى أطباق التقديم ويقدم ساخن ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق