السبت، 1 يوليو 2023

كمونية كرشة المقادير 1 كيلو كرشة - بصل مفروم - ثوم مهروس - ملح وفلفل - 2 ملعقة صلصة طماطم - 1 حبة طماطم مفرومه - جزر مقطع - زيت الطريقة اغسلي الكرشة بالدقيق وعصير الليمون ثم انقعيها مدة عشر دقائق واغسليها مرة أخرى بالماء البارد قطعي الكرشة قطع صغيرة الحجم وعلى نار متوسطة اسلقي الكرشة في الماء الساخن لمدة 15 دقيقة وضيفي البصل والجزر المقطع والملح والفلفل ثم الزيت وقلبي مدة عشر دقائق إلى 15 دقيقة حتى يجف الماء منها وضيفي الصلصة والطماطم المفرومة ثم ضيفي بعض الماء وقلبي جيدا وخففي النار واتركي الكرشة تستوى على النار لمدة 60 دقيقة وارفعي الكمونية من على النار وضعيها في طبق التقديم وقدميها ساخنة مع الأرز ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق