الأربعاء، 21 يونيو 2023
القريموطة السورية
المقادير
2 بصلة مفرومة - 2 كوب ماء ساخن - 1 كوب برغل خشن - 1/2 كوب بقدونس مفروم - 2 ملعقة كبيرة زيت - 2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون - 1 حبة طماطم مقطعة مكعبات - 1/2 ملعقة صغيرة كمون - 1/2 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة - خس - ملح وفلفل
الطريقة
نحمر البصل بالزيت ثم نضيف البرغل والتوابل ونقلب لدقائق ثم نضيف الماء الساخن وننتظر حتى يغلي ونخفض الحرارة ونغطي الطبق حتى يستوى البرغل ويجف الماء وننقل البرغل لطبق التقديم ليبرد ثم نضيف الطماطم وزيت الزيتون ونقدم الطبق مع أوراق الخس ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق