الجمعة، 7 أبريل 2023
مكرونة بالسبانخ والجبنة
المقادير
2 كوب مكرونة كوع - 1 فص ثوم مفروم - 2 و ا/2 كوب حليب - 3 ملعقة كبيرة زبدة - 2 ملعقة كبيرة قشدة - 3 ملعقة كبيرة دقيق - 1 كوب بقدونس - 1/4 كيلو سبانخ مطبوخة - 1 و 1/2 كوب جبنة شيدر - 1 ملعقة صغيرة عصير ليمون - ملح وفلفل اسود - 1/2 كوب جبنة بارميزان مبشورة
الطريقة
نسلق المكرونة ونصفيها من الماء ونرش عليها الملح والفلفل ونضع السبانخ المطبوخة و البقدونس في الخلاط مع القشدة ونضرب حتى تصبح ناعمة ونذوب الزبدة بالطاسه ونضيف لها الثوم ثم نضيف الدقيق ونقلب 1 - 2 دقيقة ونضيف مع التقليب الحليب لخليط الدقيق ونتركه على نار هادئة حتى يتقل ثم نضيف الجبنة ونقلب حتى يذوب ونضيف خليط السبانخ و البقدونس للطاسه مع ضبط الملح حسب الرغبة ثم نضيف المكرونة وعصير الليمون ونطفئ النار وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق