الجمعة، 11 فبراير 2022
مخلل الهالبينو...
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
3 كوب شرائح فلفل هالبينو - 4/3 كوب خل أبيض - 4/3 كوب ماء - 2/1 ملعقة كبيرة ملح - 2 فص ثوم مفروم - 1/2 ملعقة صغيرة توابل - 2 ملعقة كبيرة سكر
الطريقة
اغلي الماء والخل ثم ضيفي الفلفل والملح والثوم والسكر وقلبي على نار هادئة لمدة 1 دقيقة واتركي الفلفل ليبرد مدة 10 دقائق ثم ضعيه في برطمان زجاجي محكم الغلق وضعي البرطمان مغطى في الثلاجة لمدة تصل إلى 3 أسابيع ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق