الثلاثاء، 12 مارس 2019

كريمة الزبدة بالشكولاتة



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 كوب زبدة - 1/4 كيلو سكر بودر - 1/4 كيلو كاكاو غير محلى - 4/3 كوب حليب - 1 ملعقة كبيرة فانيليا

الطريقة
يجب أن تكون الزبدة طرية في درجة حرارة الغرفة اضربي الزبدة لمدة 5 دقائق ثم ضيفي السكر البودرة تدريجيا على مرحلتين أثناء الضرب وضيفي الكاكاو على 5 مراحل بالتناوب مع الحليب واستمري في الضرب حتى يصبح الخليط ناعم وضيفي الفانيليا واضربي جيدا و استخدمي كريمة زبدة الشكولاتة في حشو الكيك والجاتوهات ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق