#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
رأس ثوم كبيرة او اكثر حسب الرغبة
الطريقة
قشري الطبقة الرقيقة من قشور الثوم الخارجية
وحافظي علي تماسك رأس الثوم ونقطع ذيل فصوص الثوم بالكامل من الاحرف فقط و تقطيع الرأس و حافظي علي الا تنفرط فصوص الثوم
وإن حدث لا توجد مشكلة وضعي الثوم في صاج ورق الومنيوم فى صاج فرن وضيفي قليل من زيت الزيتون عليه و نغلق ورق الألومنيوم علي الثوم وضعي الثوم الملفوف بورق الالومنيوم علي الرف الشبكي بالفرن لمدة 35 دقيقة حتي يصبح سهل الهرس واخرجي الثوم من الفرن و خرجيه من ورق الالومنيوم ونفصل القشور وتقطيع الثوم الطري فتات صغيرة واهرسي الثوم مع الملح وزيت الزيتون واحصلي علي زبدة الثوم وتقدم مع الخبز المحمص ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق