#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
2/1 2 كوب دقيق - 1 كوب زبدة فى درجة حرارة الغرفة - 2/3 كوب سكر - 3/4 كوب سكر بنى - 1 ملعقة صغيرة فانيليا - 2 بيضة - 1 ملعقة صغيرة ملح - 1 ملعقة صغيرة بيكنج يودر - 1 كوب شكولاته مفرومة - 1/2 كوب شكولاته بالحليب مفرومة
الطريقة
اضريى الزبدة مع نوعين السكر بمضرب الكهربائى على سرعة متوسطة حتى يختلطوا حوالى ثلاث دقائق وضيفي البيض والفانيليا و قومى بالضرب مرة أخرى لمدة 2 دقيقة أو أكثر بحيث يختفى البيض ثم ضيفي الملح والبيكنج و قلبي قليلا وضيفى الدقيق والشكولاته المفرومة وقلبي جيدا حتى تختلط وغطى العجينة بغلاف بلاستيك واحتفظى بها فى الثلاجة لعدة ساعات حتى ترتاح وبعد ذلك نشكل العجين كرات متساوية الحجم حوالى ملعقة ونصف كبيرة لكلا منهما ورصيهم بشكل متباعد فى صينية مبطنة بورق الزبدة وإخبزى البسكويت فى الرف الأوسط للفرن ساخن مسبقا لمدة 11 - 13 دقيقة أو حتى يأخذ اللون الذهبى من الحواف ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
اضريى الزبدة مع نوعين السكر بمضرب الكهربائى على سرعة متوسطة حتى يختلطوا حوالى ثلاث دقائق وضيفي البيض والفانيليا و قومى بالضرب مرة أخرى لمدة 2 دقيقة أو أكثر بحيث يختفى البيض ثم ضيفي الملح والبيكنج و قلبي قليلا وضيفى الدقيق والشكولاته المفرومة وقلبي جيدا حتى تختلط وغطى العجينة بغلاف بلاستيك واحتفظى بها فى الثلاجة لعدة ساعات حتى ترتاح وبعد ذلك نشكل العجين كرات متساوية الحجم حوالى ملعقة ونصف كبيرة لكلا منهما ورصيهم بشكل متباعد فى صينية مبطنة بورق الزبدة وإخبزى البسكويت فى الرف الأوسط للفرن ساخن مسبقا لمدة 11 - 13 دقيقة أو حتى يأخذ اللون الذهبى من الحواف ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق