#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 رأس بروكلي - 2 بيضة - 2/1 كوب خبز طازج مفتت - 4/1 كوب بصل مبشور - 4/1 كوب مايونيز - 1 كوب جبنة شيدر مبشورة - 2 ملعقة صغيرة عصير ليمون - 2/1 ملعقة صغيرة ملح - 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
الطريقة
ضعي زهيرات البروكلي في حلة مملوء بالماء المغلي ثم غطي وضعيه على نار هادئة لمدة 5 دقائق وصفي البروكلي واشطفيه بالماء البارد وافرمي البروكلي ناعم وانقعي الخبز في البيض المخفوق ثم ضيفي البصل المبشور والمايونيز والجبنة والليمون و الملح والفلفل وقلبى جيدا ثم ضيفي البروكلي المفروم وزعي خليط البروكلي في صينية ميني الكب كيك مدهونة بقليل من زيت و ضعي الصينية في فرن ساخن لمدة 25 دقيقة أو حتى يصبح لونه ذهبي يمكنك توزيع خليط البروكلي في صينية مبطنة بورق الزبدة واخبزيها في الفرن لمدة 25 دقيقة وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
ضعي زهيرات البروكلي في حلة مملوء بالماء المغلي ثم غطي وضعيه على نار هادئة لمدة 5 دقائق وصفي البروكلي واشطفيه بالماء البارد وافرمي البروكلي ناعم وانقعي الخبز في البيض المخفوق ثم ضيفي البصل المبشور والمايونيز والجبنة والليمون و الملح والفلفل وقلبى جيدا ثم ضيفي البروكلي المفروم وزعي خليط البروكلي في صينية ميني الكب كيك مدهونة بقليل من زيت و ضعي الصينية في فرن ساخن لمدة 25 دقيقة أو حتى يصبح لونه ذهبي يمكنك توزيع خليط البروكلي في صينية مبطنة بورق الزبدة واخبزيها في الفرن لمدة 25 دقيقة وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق