الأحد، 18 نوفمبر 2018

مكرونة اسباجبتى ألفريدو بالجمبرى



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1/2 كيلو جمبرى مقشر - 1/4 كيلو مكرونة اسباجيتى - 1 ملعقة كبيرة زيت - 1 ملعقة كبيرة زبدة - 5 فصوص ثوم مفروم - 1 كوب ماء سلق المكرونة - 1 مكعب ماجي دجاج - 1 كوب كريمة - ملح وفلفل - 2 كوب خليط جبنه مبشور ( موزاريلا - شيدر - بارميزان) - بقدونس مفروم أو بصل أخضر مفروم

الطريقة
ضعي زيت والزبدة والثوم المفروم والجمبرى على نار متوسطة الحرارة و قلبي لمدة 2 دقيقة وضيفي المكرونة المسلوقة وماء السلق ومكعب مرق الدجاج و ذوبي مكعب الماجي في الماء أولاً ثم ضيفي الكريمة وغطي و اتركي حتى تغلي حوالي دقيقة وضيفي الجبن وقلبي مرة اخرى حتى يذوب ثم ضيفي الأعشاب المفرومة وقليل من الملح والفلفل وضعي المكرونة في طبق التقديم وقدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق