الخميس، 29 نوفمبر 2018

ساندوتش بالمشروم



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
8 حبات مشروم مقطع شرائح - 2/1 كوب جبنة كريمي - 2 ملعقة كبيرة كريمة لبانى - 1 ملعقة كبيرة مايونيز - 1 فص ثوم مفروم - 4/3 كوب كوب جبنة مبشورة شيدر - رشة فلفل أسود - بقدونس مفروم - 4 أرغفة خبز صامولي ( فينو )

الطريقة
نعمل حفرة مستطيلة في خبز الصامولي بسكين ثم رصي الخبز في صينية و قلبى المشروم و الجبنة الكريمي مع الكريمة والمايونيز والثوم في طبق ثم ضيفي نصف كمية الجبنة والفلفل الأسود وزعي خليط المشروم في تجاويف الخبز ثم رشي الكمية المتبقية من الجبنة على وجه وضعي الصينية في فرن ساخن على حرارة 200 درجة لمدة 10 دقائق أو حتى يذوب الجبنة وخرجي الصينية وضعي الخبز في طبق التقديم ثم رشي البقدونس المفروم على وجه قبل التقديم ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق