#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 عجينة بف بسترى - 7 حبات مشروم - 2 ملعقة كبيرة زبدة - 1 بصله مقطع شرائح - 1 كوب جبنة رومى مبشورة - 1 ملعقة صغيرة زعتر طازج - 1/2 ملعقة صغيرة ملح - 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
الطريقة
ننظف المشروم بفرشاة أو مناديل ورقية رطبة ثم قطعيه شرائح سميكة وذوبى زبدة على نار متوسطة ثم ضعى شرائح المشروم وقلبي حتى يتكرمل ثم ضيفي الملح والفلفل الأسود ويترك على جنب وذوبى زبدة فى نفس الطاسه مكان المشروم ثم ضعى شرائح البصل و قلبي حتى يتكرمل ويأخذ اللون البنى ويترك على جنب و إتركى البف بسترى لتبرد فى درجة حرارة الغرفة لمدة 40 - 45 دقيقة ثم نعمل ثقوب على بالشوكة لمنع العجينة من الانتفاخ أثناء السوى و نوزع الجبنة الرومى المبشورة فوق البف بسترى ثم البصل ثم المشروم ثم الزعتر الطازج المفروم وإخبزيه فى صينية مدهونة بالقليل من الزيت فى الفرن ساخن مسبقا لمدة 15 دقيقة وإتركى التارت ليبرد لدقائق قبل تقطعيه ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
ننظف المشروم بفرشاة أو مناديل ورقية رطبة ثم قطعيه شرائح سميكة وذوبى زبدة على نار متوسطة ثم ضعى شرائح المشروم وقلبي حتى يتكرمل ثم ضيفي الملح والفلفل الأسود ويترك على جنب وذوبى زبدة فى نفس الطاسه مكان المشروم ثم ضعى شرائح البصل و قلبي حتى يتكرمل ويأخذ اللون البنى ويترك على جنب و إتركى البف بسترى لتبرد فى درجة حرارة الغرفة لمدة 40 - 45 دقيقة ثم نعمل ثقوب على بالشوكة لمنع العجينة من الانتفاخ أثناء السوى و نوزع الجبنة الرومى المبشورة فوق البف بسترى ثم البصل ثم المشروم ثم الزعتر الطازج المفروم وإخبزيه فى صينية مدهونة بالقليل من الزيت فى الفرن ساخن مسبقا لمدة 15 دقيقة وإتركى التارت ليبرد لدقائق قبل تقطعيه ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق