#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
800 جرام فراولة طازجة - 1/3 كوب سكر ( اعتمادا على حلاوة الفراولة ) - 1 عصير ليمونة صغيرة - 1 ملعقة كبيرة ماء زهر ( اختياري )
الطريقة
نغسل الفراولة جيدا وتخلصى من الأقماع ثم قطعى الفراولة بالحجم الذى تفضلينه وضعى الفراولة على نار متوسطة تميل الى المنخفضة لمدة 30 - 45 دقيقة أو حتى تصبح طرية جدا وضيفي السكر وعصير الليمون الى الفراولة و قلبي جيدا وتستوى لمدة 15 دقيقة إضافية و ابعديها عن النار ثم ضيفي ماء الزهر الى المربى لاضفاء النكهة اللبنانية ( اختياري ) وبعد أن تبرد الفراولة تماما احتفظى بها فى برطمان زجاجى معقم ومحكم الغلق فى الثلاجة لمدة شهر أو أكثر وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
نغسل الفراولة جيدا وتخلصى من الأقماع ثم قطعى الفراولة بالحجم الذى تفضلينه وضعى الفراولة على نار متوسطة تميل الى المنخفضة لمدة 30 - 45 دقيقة أو حتى تصبح طرية جدا وضيفي السكر وعصير الليمون الى الفراولة و قلبي جيدا وتستوى لمدة 15 دقيقة إضافية و ابعديها عن النار ثم ضيفي ماء الزهر الى المربى لاضفاء النكهة اللبنانية ( اختياري ) وبعد أن تبرد الفراولة تماما احتفظى بها فى برطمان زجاجى معقم ومحكم الغلق فى الثلاجة لمدة شهر أو أكثر وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق