الأحد، 7 أكتوبر 2018

كوسة مقلية متبلة



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
2 حبة كبيرة كوسة - ملح - كمون - ثوم بودرة - زيت للقلي - شبت مفروم للتزيين

الطريقة
تغسل الكوسة جيدا ثم تقطع حلقات متوسطة السمك دون تقشير وتتبل الكوسة بالملح والكمون وبودرة الثوم وتترك لمدة 15 دقيقة ونضع الزيت في طاسه على النار حتى يسخن وتقلى شرائح الكوسة في الزيت وتقلب على الجانبين حتى تحمر وتستوى وترفع على ورق مطبخ لتتخلص من الزيت الزائد وتوضع في الطبق وتزين بالشبت المفروم وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق