الأربعاء، 24 أكتوبر 2018

اجنحة دجاج على الطريقة الصينية



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 و 1/2 كيلو اجنحة دجاج - 3/1 كوب صوص حار - 1 ملعقة كبيرة زيت - 4/1 كوب مربى توت - 1 ملعقة كبيرة توابل صينية

الطريقة
تبلي أجنحة الدجاج بالزيت والتوابل وضعي رف شبكي في صينية ثم الأجنحة على الرف وضعي الصينية في فرن ساخن لمدة 45 - 50 دقيقة وقلبى الصوص الحار مع المربى في طبق على نار منخفضة الحرارة حتى يصبح الصوص دافئ ثم ضعي الأجنحة في طبق وضيفي الصوص إلى الأجنحة وقلبى جيدا وضعي أجنحة الدجاج في طبق التقديم وزينيه بالبصل الأخضر المفروم ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق