الأحد، 16 سبتمبر 2018

فريتاتا الهليون



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
6 بيضات - 2 ملعقة كبيرة زبدة - 2/1 كوب بصل مقطع شرائح - 2/1 ملعقة صغيرة ملح - 1/2 كيلو هليون مقطع - 4/3 كوب جبن ريكوتا - 1 ملعقة كبيرة ثوم معمر مفروم - 4/1 ملعقة صغيرة مريمية مجففة - 1 كوب جبنة ريكوتا مبشورة - ملح وفلفل

الطريقة
ذوبي الزبدة فى طاسه على نار متوسطة الحجم ثم ضيفي البصل وقلبيها حتى تصبح شفافة حوالي 3 دقائق وضيفي هليون وقلبي لمدة 3 دقائق واضربي البيض و الجبنة الريكوتا والثوم المعمر والمريمية وقليل من الملح والفلفل ثم صبي خليط البيض في الطاسه وغطي الطاسه واتركيها لمدة 5 دقائق ثم رشي مبشور الجبنه واتركي الجبن حتى يذوب حوالي 6 - 8 دقائق وقطعي الفريتاتا مثلثات وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق