#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
3/4 كوب كبير توت أحمر - 1/4 كوب كبير سكر أبيض - 1 ملعقة كبيرة ماء فاتر - 2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
الطريقة
على نار متوسطة نقلب التوت والسكر والماء و الليمون ويقلب جيدا لمدة من 5 - 7 دقائق حتى يذوب السكر ويصبح الصوص ساخن ويرفع من على النار ثم يصفى الصوص في مصفاة ويغطى الصوص بكيس بلاستيك ثم توضع في الثلاجة لمدة 45 دقيقة على الأقل قبل التقديم ويقدم صوص التوت الأحمر مع الكريب او البان كيك او التوست المحمص ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.
على نار متوسطة نقلب التوت والسكر والماء و الليمون ويقلب جيدا لمدة من 5 - 7 دقائق حتى يذوب السكر ويصبح الصوص ساخن ويرفع من على النار ثم يصفى الصوص في مصفاة ويغطى الصوص بكيس بلاستيك ثم توضع في الثلاجة لمدة 45 دقيقة على الأقل قبل التقديم ويقدم صوص التوت الأحمر مع الكريب او البان كيك او التوست المحمص ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق