الاثنين، 27 أغسطس 2018

كباب دجاج



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
5 صدور دجاج بدون جلد وعظم - 2/1 كوب زيت - 2/1 كوب عصير ليمون - 1 ملعقة كبيرة خل - 1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم - 1 ملعقة كبيرة توابل ايطالية - 1 ملعقة صغيرة زعتر مجفف - ملح وفلفل

الطريقة
قطعي الدجاج قطع متوسطة الحجم وقلبى جميع مقادير التتبيلة في طبق صغير وضعي قطع الدجاج في كيس بلاستيك محكم الغلق ثم صبي التتبيلة واغلقي الكيس ثم حركيه لعدة مرات و ضعي الكيس في الثلاجة لمدة 6 – 8 ساعات أو أكثر ضعي قطع الدجاج في أسياخ الشواء و ادهني الشوايه بالزيت ثم ضعي أسياخ الدجاج ادهني قطع الدجاج بالزيت بفرشاة ثم اقلبي الدجاج على الجانب الآخر لمدة 15 دقيقة أو حتى يستوى الدجاج و قدميه مع سلطة الخيار بالزبادي ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق