الاثنين، 20 أغسطس 2018

ايس كريم البرتقال



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 برتقالة أبو سرة كبيرة + بشرها - 400 مل حليب جوز الهند كامل الدسم ( ليس بارد ) - 2 ملعقة كبيرة عسل أبيض

الطريقة
احتفظى بملعقة صغيرة من بشر البرتقال على جنب ثم قطعى البرتقالة إلى شرائح وبالطبع تخلصى من البذور وضعى فى الخلاط الكهربائى البرتقال و ملعقة كبيرة عسل وحليب جوزالهند احتفظى بثلث كوب على جنب وبشر البرتقال
وشغلى الخلاط حتى تختلط المقادير تماما ولا يكون بها أى قطع وصبى الخليط فى القوالب البلاستيكية الخاصة بعمل الآيس كريم بحيث يتم ملئ 2/3 كل كوب تقريبا ثم وزعى عصى المصاص البلاستيك أو الخشب وبعد ذلك ضعي القالب فى الفريزر لمدة ساعة وبعد الساعة اضربى ما تبقى من حليب جوزالهند مع ملعقة كبيرة من العسل ثم وزعيهم فوق الآيس كريم فى القوالب وضعه فى الفريزر لمدة 4 - 5 ساعات على الأقل أو حتى يتجمد تماما ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق