الاثنين، 20 أغسطس 2018

ايس كريم الزبادى بالتوت



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
2/1 1 كوب زبادي - 2 ملعقة كبيرة عسل - 4/1 كوب توت أزرق - 4/1 كوب توت أحمر - 5 ملعقة كبيرة حليب - كورن فليكس

الطريقة
في الخلاط ضعي 2/1 كوب زبادي ثم ضيفي التوت الأزرق واضربي جيدا واشطفي الخلاط وكرري ما سبق مرة أخرى مع إضافة التوت الأحمر و كرري ذلك مرة ثالثة مع إضافة العسل أصبح لديكى 3 أنواع من الزبادي المخفوق بثلاث نكهات مختلفة وزعي الكورن فليكس المكسر في الارضية فى قوالب المصاصات بمخفوق زبادي التوت والعسل والتوت الأزرق وضعي القالب في الفريزر لساعات حتى يتجمد الزبادي وعند التقديم ضعي القالب في ماء دافئ لثواني ثم أزيلي الفوالب وقدميها فورا ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق