#مطبخ_دعاء_عاشور
1 - اللبن
ضعي التتبيلة الخاصة بالبانيه من ملح وفلفل وتوابل مع عصير الليمون وضعي على الفراخ قليل من اللبن واتركيها فى الثلاجة مع التتبيله لمدة نصف ساعة ثم ضعيها فى الدقيق ثم نزليها فى البقسماط واقليها فى الزيت واحصلي على قرمشة ومذاق شهي
2 - الدقيق والماء
قلبي التوابل الخاصة بالبانيه مع الدقيق والماء بحيث تكون الخلطة متجانسة وليست سائلة حسب كمية الدجاج المتواجدة لديكى وضيفى هذا الخليط لقطع الدجاج وضعيه فى الثلاجة لمدة ربع ساعة حتى تتشربها جيدا ثم نزلي الدجاج فى الدقيق مرة أخرى وضعيه فى البقسماط واقليه الزيت وستحصلين على دجاج مقرمش
3 - المايونيز
قلبى التوابل الخاصة بالبانيه مع المايونيز واعصري نصف ليمونة على الخليط، واتركيه لمدة ربع ساعة فى الثلاجة ثم أخرجيه ونزليه فى الدقيق ثم البقسماط الناعم واقليه فى الزيت وستحصلين على مذاق لذيذ وقرمشة خاصة
4 - الزبادي
تبلي البانيه بالملح والفلفل والليمون ونزليه فى الزبادي واتركيه لمدة ساعة فى الثلاجة حتي يتجانس جيدا مع الخلطة ثم رشي عليه قليلا من الدقيق ونزليه في البقسماط الناعم ثم اقليه في الزيت واستمتعي بقرمشة لذيذة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
قلبي التوابل الخاصة بالبانيه مع الدقيق والماء بحيث تكون الخلطة متجانسة وليست سائلة حسب كمية الدجاج المتواجدة لديكى وضيفى هذا الخليط لقطع الدجاج وضعيه فى الثلاجة لمدة ربع ساعة حتى تتشربها جيدا ثم نزلي الدجاج فى الدقيق مرة أخرى وضعيه فى البقسماط واقليه الزيت وستحصلين على دجاج مقرمش
3 - المايونيز
قلبى التوابل الخاصة بالبانيه مع المايونيز واعصري نصف ليمونة على الخليط، واتركيه لمدة ربع ساعة فى الثلاجة ثم أخرجيه ونزليه فى الدقيق ثم البقسماط الناعم واقليه فى الزيت وستحصلين على مذاق لذيذ وقرمشة خاصة
4 - الزبادي
تبلي البانيه بالملح والفلفل والليمون ونزليه فى الزبادي واتركيه لمدة ساعة فى الثلاجة حتي يتجانس جيدا مع الخلطة ثم رشي عليه قليلا من الدقيق ونزليه في البقسماط الناعم ثم اقليه في الزيت واستمتعي بقرمشة لذيذة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق