الأحد، 10 يونيو 2018

باستا بالبروكلى وصوص البيستو



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1/2 كيلو مكرونة اسباجيتى - 1/2 كيلو بروكلي مقطع زهيرات - 4/3 كوب صوص البيستو - 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون - مبشور جبنه بارميزان - ملح

الطريقة
اسلقي المكرونة في ماء مغلي مملح على نار متوسطة الحرارة حتى تستوى
وفي حله آخرى ضعي 4/3 كوب ماء مغلي ثم ضيفي زهيرات البروكلي وغطى واتركي البروكلي لمدة 5 دقائق أو حتى يصبح طري و صفي البروكلي من الماء الزائد وصفي المكرونة من ماء السلق وارفعي 1 كوب من ماء السلق جنب وقلبي صوص البيستو مع زيت الزيتون و 2/1 كوب ماء المكرونة مع قليل من الملح حسب الرغبه وضعي المكرونة والبروكلي في طبق ثم ضيفي صوص البيستو وقلبي جيدا وضعي المكرونة في طبق التقديم وزيني الطبق بمبشور جبن البارميزان وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق