#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
5 كوز ذرة - 1 رأس ثوم - 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون - 4/1 كوب مبشور جبنة باميزان - 4/1 ملعقة صغيرة ملح - 2/1 كوب مايونيز - فلفل أسود - زيت - شطة للتزيين
الطريقة
قطعي رأس الثوم إلى نصفين ثم رشي زيت والملح والفلفل ونغلف الثوم بورق الفويل وضعيه في الفرن على حرارة 400 درجة لمدة 30 دقيقة
ونقشر الثوم وضعيه الثوم المهروس في طبق ثم ضيفي إليه المايونيز و عصير الليمون والملح والفلفل وقلبي جيدا واسلقي الذرة في ماء مغلي مملح على نار متوسطة الحرارة لمدة 8 دقائق تعتمد على حجم الذرة ثم اتركيها لتبرد وافردي خليط المايونيز بالثوم على وجه الذرة ثم رشي على وجه مبشور جبنة البارميزان والشطة وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
قطعي رأس الثوم إلى نصفين ثم رشي زيت والملح والفلفل ونغلف الثوم بورق الفويل وضعيه في الفرن على حرارة 400 درجة لمدة 30 دقيقة
ونقشر الثوم وضعيه الثوم المهروس في طبق ثم ضيفي إليه المايونيز و عصير الليمون والملح والفلفل وقلبي جيدا واسلقي الذرة في ماء مغلي مملح على نار متوسطة الحرارة لمدة 8 دقائق تعتمد على حجم الذرة ثم اتركيها لتبرد وافردي خليط المايونيز بالثوم على وجه الذرة ثم رشي على وجه مبشور جبنة البارميزان والشطة وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق