#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 بياض بيضه مخفوق مع قليل من الماء - سكر خشن - بتلات الورد تشطف وتجفف جيدا - فرشاة ألوان
الطريقة
نظفى بتلات الورد وجافة وصالحة للأكل ثم ادهنيها بمخفوق بياض البيض بفرشاة ثم رشيها بالسكر من الجانين وكرري ذلك في الجانب الآخر رشي السكر بكمية وفيرة ثم اتركي بتلات الورد في صينية مبطنة بورق الزبدة لمدة ليلة كاملة في درجة حرارة الغرفة ويمكنك استخدام بتلات الورد بالسكر في تزيين أطباق الحلويات و الكيك والمشروبات ويحفظ بتلات الورد في يرطمان زجاجي نظيف ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
نظفى بتلات الورد وجافة وصالحة للأكل ثم ادهنيها بمخفوق بياض البيض بفرشاة ثم رشيها بالسكر من الجانين وكرري ذلك في الجانب الآخر رشي السكر بكمية وفيرة ثم اتركي بتلات الورد في صينية مبطنة بورق الزبدة لمدة ليلة كاملة في درجة حرارة الغرفة ويمكنك استخدام بتلات الورد بالسكر في تزيين أطباق الحلويات و الكيك والمشروبات ويحفظ بتلات الورد في يرطمان زجاجي نظيف ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق