الاثنين، 14 مايو 2018

ناتشوز الفلفل الالوان



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1/2 كيلو لحم رومى مفروم - زيت - ثوم مفروم - بصله مفرومة ناعم - 1 ملعقة كبيرة بقدونس أو كزبرة مفرومة - 1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم - 1 ملعقة صغيرة كمون - 1 ملعقة صغيرة ملح - 1/4 كوب صلصة طماطم - 1/4 كوب مرق دجاج - 1/2 كيلو فلفل حلو ألوان مقطع أنصاف - 1 كوب جبن شيدر مبشورة - 2 ملعقة كبيرة كريمة لبانى مع 1 ملعقة كبيرة ماء - 2 ملعقة كبيرة شرائح زيتون أسود - 1 فلفل أخضر مقطع شرائح اختياري - كزبرة خضراء مفرومة للتزيين

الطريقة
سخنى القليل من زيت فى طاسه على النار ثم ضعى البصل والثوم و الكزبرة وقلبي لمدة 2 دقيقة ثم ضيفي لحم الرومى المفروم وبودرة الثوم والكمون والملح ويستوى وضيفي صلصة الطماطم ومرق الدجاج وقلبي جيدا لمدة 5 دقائق فى نفس الوقت رصى أنصاف الفلفل فى صينية مبطنة بورق الزبدة طبقة واحدة بالقرب من بعضهم البعض ثم املئ كلا منهما بخليط اللحم ووزعى على الوجه الجبن الشيدر والفلفل الاخضر وضعى الفلفل فى الفرن ساخن مسبقا على درجة حرارة 400 لمدة 10 دقائق أو حتى يذوب الجبنه وأخرجى الصينية من الفرن وزينى الفلفل بالزيتون و الكريمة والكزبرة ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق