الاثنين، 30 أبريل 2018

صدور دجاج بصلصة البيستو مع المكرونة



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
3 صدور دجاج - 1/4 كيلو مكرونة فيتوتشينى مسلوقة - 2 ملعقة صلصة البيستو - 1 و 2/3 كوب كريمة لبانى - 3 ملاعق طعام زيت - فلفل أبيض حسب الرغبة - ملح

الطريقة
نتبل صدور الدجاج بالملح والفلفل من الجانبين ونسخن نصف كمية زيت في طاسه شوي ونشوي فيها صدور الدجاج حتى تأخذ لون بني ثم ننقلها إلى طبق لمدة 5 دقائق ونسخن ما تبقى من زيت في طاسه أخرى ونضيف له صلصة البيستو ونقلب لدقيقة ثم نضيف الكريمة ونقلب حتى تغلي الصلصة وتصبح سميكة القوام ونضيف المكرونة إلى صدور الدجاج ونتركها على النار لمدة 3 دقائق قبل التقديم وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق