الخميس، 15 مارس 2018

مادلين الكوسة



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
2 حبة كوسة مقطعة مكعبات صغيرة - 6 - 8 ملعقة كبيرة دقيق - بصلة مفرومة - 2 بيضة - 1 ملعقة كبيرة كربمة لبانى - شرائح أو مكعبات جبنة فيتا - ملح وفلفل أسود وتوابل

الطريقة
سخنى القليل من الزيت فى طاسه ثم ضعى البصل والكوسه وتبليهم بالملح والفلفل الأسود و التوابل ونقلب حتى يستوى البصل والكوسه وفى نفس الوقت نقطع الجبنه الفيتا الى قطع صغيرة و تترك بالثلاجة لمدة 10 دقائق وعندما تستوى الكوسه اهرسيها بالخلاط الكهربائى ثم ضيفي للكوسه المهروسة البيض والدقيق والكريمة
وقلبي جيدا اذا كان الخليط سائل ضيفي المزيد من الدقيق فى النهاية ضيفي الجبنة الفيتا وقلبي
وزعى الخليط فى صينية مادلين مدهونة بالزيت واذا لم تتوافر يمكنك استبدالها بقوالب صغيرة وتخبز فى الفرن ساخن مسبقا على درجة حرارة 180 درجة لمدة 20 - 30 دقيقة وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق