الخميس، 22 مارس 2018

باستا بالمشروم والنعناع



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1/2 كيلو باستا - 1/4 كيلو مشروم - 1 كوب نعناع - 3 فص ثوم مفروم - 3 ملعقة زيت - 1 ملعقة ملح - 1 ملعقة فلفل

للزينة
1/2 كوب جبنة رومي مبشورة

الطريقة
اسلقي الباستا في الماء المغلي حتى تستوى ثم صفيها وفى طاسه قلبي الثوم في ملعقة من زيت ثم ضيفي النعناع والمشروم وقلبي وتبلي بالملح والفلفل وضيفي الباستا المسلوقة والجبنة الرومي وقلبي جيدا وقدميها في طبق التقديم وزيني بالرومي المبشور على الوجه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق