الاثنين، 12 مارس 2018

روست بيف بالثوم



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
2 كيلو عرق لحمة بدون دهون - 4 فص ثوم مقطع شرائح - قليل من زيت - ملح وفلفل أسود - 2 ملعقة كبيرة إكليل الجبل مجفف ومفروم

الطريقة
نضع عرق اللحمة خارج الثلاجة لمدة ساعة على الأقل قبل الشواء حتى تصل درجة حرارته الى درجة حرارة الغرفة ونتخلص من كل الدهون بسكينة ونعمل حفر داخل اللحم وداخل كل حفرة ضعى شريحة من الثوم وتبلى اللحم من الخارج بكمية سخية من الملح والفلفل الأسود واكليل الجبل والزيت ثم انقليه الى صينية الشواء
وضعى اللحم فى الفرن على درجة حرارة 350 درجة حتى يكون كامل السوى وانتظرى حتى يرتاح اللحم لمدة 20 دقيقة ثم قطعيه الى شرائح وقدميه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا....

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق