الثلاثاء، 30 يناير 2018

بسكويت القرع والشكولاتة

#مطبخ_دعاء_عاشور

المقادير
4/3 1 كوب دقيق - 1/2 كوب هريس قرع - 1/2 كوب سكر بنى - 1/2 كوب سكر أبيض - 1/2 كوب زبدة مذابة - 1 بيضة - 2 ملعقة صغيرة فانيليا - 1/4 ملعقة صغيرة ملح - 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر - 1/2 ملعقة صغيرة قرفة - 1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب - 1/4 ملعقة صغيرة جنزبيل - رشة قرنفل مطحون - 1 كوب رقائق شكولاته

الطريقة
اضربى نوعين السكر مع الزبدة حتى يصبح الخليط خفيف ثم ضيفي هريس القرع والبيضة
والفانيليا وقلبيهم وفى نفس الوقت قلبي المقادير الجافة الدقيق والملح و البيكنج بودر والقرفة وجوزة الطيب والجنزبيل والقرنفل ورقائق الشكولاته ثم أضيفيهم الى الخليط السابق وقلبي حتى تختلط المقادير وغطى العجينة وضعيها بالثلاجة لمدة ساعة على الأقل وبعد الساعة وقطعى العجينة الى كرات متساوية الحجم ورصيهم فى صينية مبطنة بورق الزبدة بشكل متباعد ودخلى البسكويت فى الفرن ساخن مسبقا على درجة حرارة 375 لمدة 12 دقيقة ويبرد تماما قبل رفعه من الصينية ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق